Comment inviter de nouveaux membres de l'équipe
Invitez les nouveaux membres de l’équipe à partager des notes, des fichiers, des plans de projet et des tâches afin que tout le monde soit sur la même longueur d’onde.
Introduction
Notre logiciel est conçu pour faciliter la collaboration au sein de votre équipe. La première étape consiste à les inviter ! Vous pouvez ajouter de nouveaux membres à votre équipe via l'importation, le bouton Ajouter du menu ou la page Équipe ou Utilisateurs et équipes.
Avant de commencer, regardez notre vidéo ci-dessous pour savoir comment inviter des utilisateurs à rejoindre le logiciel. Activez les sous-titres en français sur la vidéo ci-dessous.
Inviter via le bouton « + Nouveau »
Vous pouvez ajouter un nouvel utilisateur depuis n'importe quelle page du logiciel en sélectionnant « Inviter » depuis le bouton d'ajout global.

- Sélectionnez « + nouveau » dans le menu de navigation de gauche.
- Cliquez sur « Inviter ».
- Vous devrez renseigner le prénom, le nom, l'adresse e-mail et le rôle du membre de l'équipe. Vous pouvez facilement inviter une autre personne dans la même fenêtre contextuelle ou inviter plusieurs personnes simultanément.
- Sélectionnez les projets auxquels l'utilisateur doit avoir accès grâce au menu déroulant. Si vous n'avez pas encore créé de projets ou si vous ne souhaitez pas que l'utilisateur y ait accès, vous pourrez lui donner accès ultérieurement.
- Cliquez sur « Envoyer l'invitation ».
- Une fois invité, l'utilisateur recevra un e-mail contenant un lien pour se connecter.
Inviter via la page Équipe ou Utilisateurs et Équipes
Vous pouvez facilement ajouter de nouveaux membres à votre équipe depuis la page Équipe ou Utilisateurs et Équipes.
- Sous l'onglet « Gérer les utilisateurs », cliquez sur le bouton « Inviter des personnes ».
- Vous devrez renseigner le prénom, le nom, l'adresse e-mail et le rôle du membre de l'équipe. Vous pouvez facilement inviter une autre personne dans la même fenêtre contextuelle ou inviter plusieurs personnes simultanément. Si votre édition autorise les licences invité, vous pouvez modifier le rôle dans la fenêtre contextuelle.
- Sélectionnez les projets auxquels l'utilisateur doit avoir accès grâce au menu déroulant. Si vous n'avez pas encore créé de projets ou si vous ne souhaitez pas que l'utilisateur y ait accès, vous pourrez lui donner accès ultérieurement.
- Cliquez sur « Envoyer l'invitation ».
- Une fois invité, l'utilisateur recevra un e-mail contenant un lien pour se connecter.

Une fois que vous avez invité votre équipe, vous pouvez supprimer un utilisateur ou modifier son profil depuis la page de gestion des utilisateurs.
Astuce : vous pouvez également utiliser nos raccourcis clavier pour inviter un nouveau membre de l'équipe en appuyant sur « commande i ».

Astuce ! Cette méthode ajoute par défaut un utilisateur avec un rôle « Aucun », un rôle de ressource utilisé pour la planification. Les utilisateurs avec un rôle « Aucun » ne peuvent pas se connecter au logiciel. Pour que les utilisateurs puissent se connecter au logiciel, saisissez leur adresse e-mail une par une et sélectionnez leur rôle.
Que faire si l'adresse e-mail d'un utilisateur est déjà utilisée ?
Si vous essayez d'ajouter un utilisateur et recevez un message indiquant que son adresse e-mail est déjà utilisée, suivez trois étapes simples pour trouver une solution.
- Sur la page de gestion des utilisateurs, vérifiez qu'ils ne sont ni actifs ni inactifs sur votre compte. Cliquez sur l'icône en forme de roue dentée des paramètres et décochez l'option permettant de masquer les personnes supprimées. Une fois décochée, vous verrez les utilisateurs actifs et inactifs.
- Recherchez le nom de l'utilisateur pour voir s'il est déjà ajouté. S'il est inactif, réactivez-le en cliquant sur les trois points de suspension à côté de son nom.
- Si vous ne trouvez pas le compte inactif de l'utilisateur, il est peut-être actif sur un autre compte. Veuillez envoyer un e-mail à support@projectmanager.com pour que nous puissions résoudre le problème.
Réinviter les membres de l'équipe
Lorsque vous invitez un nouvel utilisateur à utiliser le logiciel, il reçoit un e-mail d'invitation pour configurer son mot de passe. Cet e-mail peut être égaré et expire au bout d'une semaine. Pour renvoyer l'invitation, procédez comme suit :
- Accédez à la page Utilisateurs et équipes
- Cliquez sur le menu… à côté du membre
- Cliquez sur l'option « Renvoyer l'invitation »
Si vous ne souhaitez pas utiliser d'e-mails, vous pouvez :
- Accédez à la page Utilisateurs et équipes
- Cliquez sur le membre pour afficher son profil
- Cliquez sur le bouton « Réinitialiser le mot de passe »
Un e-mail de réinitialisation du mot de passe sera envoyé au membre, ainsi qu'un mot de passe temporaire que vous pourrez partager immédiatement avec lui.
Si vous avez des questions sur la façon d'inviter un membre de l'équipe, veuillez nous envoyer un e-mail à support@projectmanager.com.